Hauptspeise

Kotelett aus dem Topf für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
599 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Fleisch beidseitig in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen.
Zwiebeln schälen, würfeln in der Fleischpfanne glasig dünsten und Paprikapulver drüber streuen. Knoblauch pellen und klein würfeln. Ebenfalls in die Pfanne geben und kurz angehen lassen.
Die Koteletts auf das Gericht geben, 200ml Brühe darauf geben und einschmoren lassen.
Kartoffeln und Tomaten waschen. Kartoffeln schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden, dann auf das Gericht geben.
Die übrige Brühe auf das Gericht geben und das ganze so lange schmoren lassen bis die Kartoffeln weich sind. Eventuell nachwürzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 249kJ /59kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.