Hauptspeise

Kotelett aus dem Topf f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
599 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Das Fleisch beidseitig in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen.
Zwiebeln sch├Ąlen, w├╝rfeln in der Fleischpfanne glasig d├╝nsten und Paprikapulver dr├╝ber streuen. Knoblauch pellen und klein w├╝rfeln. Ebenfalls in die Pfanne geben und kurz angehen lassen.
Die Koteletts auf das Gericht geben, 200ml Br├╝he darauf geben und einschmoren lassen.
Kartoffeln und Tomaten waschen. Kartoffeln sch├Ąlen und beides in d├╝nne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden, dann auf das Gericht geben.
Die ├╝brige Br├╝he auf das Gericht geben und das ganze so lange schmoren lassen bis die Kartoffeln weich sind. Eventuell nachw├╝rzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 249kJ /59kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.