Für den Kokosmilchreis die Kokosmilch mit dem Wasser in einen Topf geben. Den Milchreis sowie das ausgekratzte Mark nebst der Vanilleschote zufügen.
Bei schwacher Hitze den Milchreis zum Kochen bringen und in ca. 30 Minuten bei offenem Topf weich garen. Dabei immer wieder umrühren, da der Milchreis schnell ansetzen kann.
Danach die Vanilleschote entfernen und mit Zucker abschmecken. Für den Zitrusfruchtsalat die Schale der Orangen und Pampelmusen mit einem Messer abschneiden und die einzelnen Fruchtfilets auslösen. Aus der restlichen Frucht den Saft auspressen und in einem Topf aufkochen.
Das Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und den Fruchtsaft damit binden. Die Orangen- und Pampelmusenfilets in den angedickten Fruchtsaft geben und die Minzstreifen zufügen.
Die Kokusnuss auf einer Aufschnittmaschine oder mit einem Messer vorsichtig in dünne Scheiben schneiden und im Ofen bei 80°C trocknen.
Den Milchreis in tiefe Schalen anrichten. Den Zitrusfruchtsalat dazu reichen und mit den getrockneten Kokosnussflakes bestreut servieren.
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