Hauptspeise

Kokosmilchreis mit Zitrusfruchtsalat

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.342 kcal pro Portion
Mittel
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
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Zubereitung
F├╝r den Kokosmilchreis die Kokosmilch mit dem Wasser in einen Topf geben. Den Milchreis sowie das ausgekratzte Mark nebst der Vanilleschote zuf├╝gen.
Bei schwacher Hitze den Milchreis zum Kochen bringen und in ca. 30 Minuten bei offenem Topf weich garen. Dabei immer wieder umr├╝hren, da der Milchreis schnell ansetzen kann.
Danach die Vanilleschote entfernen und mit Zucker abschmecken. F├╝r den Zitrusfruchtsalat die Schale der Orangen und Pampelmusen mit einem Messer abschneiden und die einzelnen Fruchtfilets ausl├Âsen. Aus der restlichen Frucht den Saft auspressen und in einem Topf aufkochen.
Das Mondamin mit etwas kaltem Wasser anr├╝hren und den Fruchtsaft damit binden. Die Orangen- und Pampelmusenfilets in den angedickten Fruchtsaft geben und die Minzstreifen zuf├╝gen.
Die Kokusnuss auf einer Aufschnittmaschine oder mit einem Messer vorsichtig in d├╝nne Scheiben schneiden und im Ofen bei 80┬░C trocknen.
Den Milchreis in tiefe Schalen anrichten. Den Zitrusfruchtsalat dazu reichen und mit den getrockneten Kokosnussflakes bestreut servieren.
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