Hauptspeise

Kokos-Porridge mit Mango und Blaubeeren

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
654 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Haferflocken in einem Topf anrösten. Kokosmilch, Sojamilch und 1 Prise Salz hinzugeben und unter Rühren aufkochen. Ca. 5 Min. leicht weiter kochen, dabei immer wieder umrühren. Das Porridge ist fertig, sobald es breiartig eingedickt ist.
In einer kleinen Pfanne Kokosflocken und Sonnenblumenkerne ohne Öl kurz rösten.
Blaubeeren abwaschen und halbieren. Mango schälen und in Würfel schneiden.
Porridge noch warm mit den angerösteten Nüssen und den Früchten auf Tellern anrichten. Ahornsirup darüber gießen.
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Nährwerte
Brennwert 600kJ /144kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 8g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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