Hauptspeise

Kokos-Porridge mit Mango und Blaubeeren

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
654 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Haferflocken in einem Topf anr├Âsten. Kokosmilch, Sojamilch und 1 Prise Salz hinzugeben und unter R├╝hren aufkochen. Ca. 5 Min. leicht weiter kochen, dabei immer wieder umr├╝hren. Das Porridge ist fertig, sobald es breiartig eingedickt ist.
In einer kleinen Pfanne Kokosflocken und Sonnenblumenkerne ohne ├ľl kurz r├Âsten.
Blaubeeren abwaschen und halbieren. Mango sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden.
Porridge noch warm mit den anger├Âsteten N├╝ssen und den Fr├╝chten auf Tellern anrichten. Ahornsirup dar├╝ber gie├čen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 600kJ /144kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 8g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
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