Hauptspeise

Kokos-Porridge mit Mango und Blaubeeren

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
654 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Haferflocken in einem Topf anr√∂sten. Kokosmilch, Sojamilch und 1 Prise Salz hinzugeben und unter R√ľhren aufkochen. Ca. 5 Min. leicht weiter kochen, dabei immer wieder umr√ľhren. Das Porridge ist fertig, sobald es breiartig eingedickt ist.
In einer kleinen Pfanne Kokosflocken und Sonnenblumenkerne ohne √Ėl kurz r√∂sten.
Blaubeeren abwaschen und halbieren. Mango sch√§len und in W√ľrfel schneiden.
Porridge noch warm mit den anger√∂steten N√ľssen und den Fr√ľchten auf Tellern anrichten. Ahornsirup dar√ľber gie√üen.
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Nährwerte
Brennwert 600kJ /144kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 8g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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