Semmelknödel in einen Topf mit Wasser legen. 5 Minuten im kalten Wasser quellen lassen. Ab und zu umdrehen. Zum Kochen bringen, salzen und ca. 1 Minute kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Dabei mehrmals umdrehen. Semmelknödel herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Knödel von der Folie befreien.
Kohlrabi putzen, waschen, schälen und diese dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf Wasser mit Fondor zum Kochen bringen und das Gemüse 3 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
Im nächsten Topf 500 ml Wasser erwärmen. MAGGI fix & frisch Broccoli-Gratin einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.
Einen Semmelknödel in Scheiben schneiden, den anderen Semmelknödel mit einer Gabel in Stückchen zerbröseln. Gemüse und Semmelknödelscheiben abwechselnd in eine Auflaufform schichten, die Soße darüber gießen und mit dem zerbröselten Knödel und Käse bestreuen. Im Backofen 25 Minuten backen.
In der Form heiß servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.