Hauptspeise

Knödel-Auflauf mit Champignons und Gorgonzola gratiniert

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
963 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Pfanni Semmelknödel nach Anleitung zubereiten. Anschließend abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre anschwitzen. Champignons hinzugeben und alles leicht braun braten. Erbsen hinzugeben. Crème fraîche und Sahne hinzugeben. Aufkochen lassen, Petersilie und Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas von der Sauce in einer Auflaufform verteilen.Knödelscheiben gefächert hinein legen. Restliche Sauce darüber verteilen. Gorgonzola in Würfel streuen und ebenfalls gleichmäßig drauf verteilen. Im Ofen ca. 10 Min. backen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 714kJ /172kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.