Pfanni Semmelknödel nach Anleitung zubereiten. Anschließend abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre anschwitzen. Champignons hinzugeben und alles leicht braun braten. Erbsen hinzugeben. Crème fraîche und Sahne hinzugeben. Aufkochen lassen, Petersilie und Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas von der Sauce in einer Auflaufform verteilen.Knödelscheiben gefächert hinein legen. Restliche Sauce darüber verteilen. Gorgonzola in Würfel streuen und ebenfalls gleichmäßig drauf verteilen. Im Ofen ca. 10 Min. backen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.