Hauptspeise

Kleine Schnitzelchen mit Limettenmayonnaise

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.109 kcal pro Portion
Mittel
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
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Zubereitung
Die H├╝hnerbr├╝ste in jeweils 4 St├╝cke schneiden und mit einem Fleischklopfer leicht flach klopfen. Die 8 Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und in Mehl wenden. Die Eier in einer Sch├╝ssel verr├╝hren und die bemehlten Schnitzelchen darin beidseitig wenden. Das Paniermehl in eine weitere Sch├╝ssel geben und die Schnitzelchen anschlie├čen darin panieren.
Das Butaris in eine gro├če Pfanne geben und die panierten Schnitzelchen in hei├čem Fett beidseitig hellbraun und knusprig braten.
Die Mayonnaise in eine Sch├╝ssel geben und mit der abgeriebenen Schale und Saft einer Limette verr├╝hren. Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Die Radieschenstifte zu der Mayonnaise geben und unterheben. Abschlie├čend die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schale anrichten.
Die knusprigen Schnitzelchen dazu reichen. Mit kleinen Kopfsalatbl├Ąttern garnieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 911kJ /218kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 14g
Salz 1g
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