Hauptspeise

Kichererbsen-Tabouleh

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.121 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb absch├╝tten, abwaschen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Chilischote abwaschen und in W├╝rfel schneiden. Limettenschale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Kichererbsen anbraten bis sie leicht Farbe nehmen. Knoblauch, Chili und Limettenabrieb hinzugeben. Einige Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzk├╝mmel w├╝rzen. Anschlie├čend abk├╝hlen lassen.
Gurke abwaschen. Paprika rot und gelb abwaschen und entkernen, Zwiebel sch├Ąlen. Alles in kleine W├╝rfel schneiden. Petersilie und Minze fein hacken. Tomaten abwaschen und halbieren. Granatapfelkerne ausl├Âsen. Feta in W├╝rfel schneiden. Alles zusammen in eine Sch├╝ssel f├╝llen.
Kichererbsen zum restlichen Salat hinzugeben. Oliven├Âl und Himbeeressig dar├╝ber geben und alles gut vermengen. Anschlie├čend servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 735kJ /176kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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