Kichererbsen in ein Sieb abschütten, abwaschen und abtropfen lassen.
Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Chilischote abwaschen und in Würfel schneiden.
Limettenschale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Kichererbsen anbraten bis sie leicht Farbe nehmen.
Knoblauch, Chili und Limettenabrieb hinzugeben.
Einige Minuten weiter braten.
Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Anschließend abkühlen lassen.
Gurke abwaschen.
Paprika rot und gelb abwaschen und entkernen,
Zwiebel schälen.
Alles in kleine Würfel schneiden.
Petersilie und Minze fein hacken.
Tomaten abwaschen und halbieren.
Granatapfelkerne auslösen.
Feta in Würfel schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel füllen.
Kichererbsen zum restlichen Salat hinzugeben.
Olivenöl und Himbeeressig darüber geben und alles gut vermengen.
Anschließend servieren.
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