Hauptspeise

Kichererbsen Pürree für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
1 min Kochzeit
945 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
1 Dose Kichererbsen abgießen, abspülen und in ein hohes Gefäß geben. Die Sesampaste, die geschälte und gehackte Knoblauchzehe und 100 ml Wasser zugeben und pürieren. Erst jetzt 2 EL Olivenöl unterheben.
Das Püree mit Zitronensaft, Salz und 1/2 Tl Kumin abschmecken.
Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Avocado und Datteln würfeln.
Das Püree in Schalen füllen und mit Öl beträufeln. Danach Avocadowürfel, Dattelwürfel und Kumin darüber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 987kJ /236kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.