Hauptspeise

Kentucky-Steak mit Sauce Béarnaise und Kroketten

30 min Zubereitungszeit
780 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Kroketten auf einem mit Backpapier belegten Bleich verteilen und nach Packungsanleitung backen.
Das Gem√ľse mit wenig Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze garen, bis es bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat w√ľrzen.
Das √Ėl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten, je nach gew√ľnschtem Gargrad.
Die Sauce B√©arnaise in einen kleinen Topf geben, den Estragon unterr√ľhren und die Sauce erw√§rmen.
Die Steaks mit Kroketten und Gem√ľse auf zwei Tellern anrichten. Die Sauce B√©arnaise √ľber die Steaks und das Gem√ľse geben.
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Nährwerte
Brennwert 589kJ /141kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 0g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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