Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kroketten auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für ca. 25 Min. in den Ofen geben.
Kasseler Lachse abwaschen und trocken tupfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Kasseler Lachse darin von beiden Seiten kräftig anbraten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
Thymianblätter abzupfen und klein hacken.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebel glasig anschwitzen.
Thymian hinzugeben.
Mit Sahne ablöschen.
Honig und Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Sauce über die Kasseler Lachse schütten und für ca. 15-20 Min. mit in den Ofen geben.
Speckwürfel in einem kleinen Topf mit wenig Öl anbraten.
Sauerkraut hinzugeben und unter Rühren erhitzen.
Kasseler Lachse in Honig-Senf-Sauce zusammen mit den Kroketten und dem Sauerkraut auf Tellern anrichten.
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