Hauptspeise

Kasseler Lachse in Honig-Senf-Sauce mit Sauerkraut und Kroketten

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
894 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 200 ┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kroketten auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und f├╝r ca. 25 Min. in den Ofen geben.
Kasseler Lachse abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Kasseler Lachse darin von beiden Seiten kr├Ąftig anbraten. Anschlie├čend aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
Thymianbl├Ątter abzupfen und klein hacken. Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen. Thymian hinzugeben. Mit Sahne abl├Âschen. Honig und Senf einr├╝hren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Sauce ├╝ber die Kasseler Lachse sch├╝tten und f├╝r ca. 15-20 Min. mit in den Ofen geben.
Speckw├╝rfel in einem kleinen Topf mit wenig ├ľl anbraten. Sauerkraut hinzugeben und unter R├╝hren erhitzen.
Kasseler Lachse in Honig-Senf-Sauce zusammen mit den Kroketten und dem Sauerkraut auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 567kJ /135kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 9g
Salz 4g
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