Hauptspeise

Kasseler mit Sauerkraut

5 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
689 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Sauerkraut, Ananas und Wacholderbeeren in einen Topf geben und gut vermischen.
Das Fleisch abwaschen und abtrocknen und zum Sauerkraut geben, am besten mit Sauerkraut gut bedecken. Zum Kochen bringen, dann den Herd herunterschalten und insgesamt 45 Minuten k├Âcheln.
Das Kartoffelp├╝ree nach Anweisung auf der Packung mit der dort angegebenen Menge Milch und Margarine zubereiten und mit Salz sowie Muskat abschmecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 439kJ /105kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 7g
Salz 25g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.