Hauptspeise

Kasseler mit Sauerkraut

5 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
689 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Sauerkraut, Ananas und Wacholderbeeren in einen Topf geben und gut vermischen.
Das Fleisch abwaschen und abtrocknen und zum Sauerkraut geben, am besten mit Sauerkraut gut bedecken. Zum Kochen bringen, dann den Herd herunterschalten und insgesamt 45 Minuten köcheln.
Das Kartoffelpüree nach Anweisung auf der Packung mit der dort angegebenen Menge Milch und Margarine zubereiten und mit Salz sowie Muskat abschmecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 439kJ /105kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 25g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.