Hauptspeise

Kasseler mit Champignons und Kroketten

25 min Zubereitungszeit
515 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel sch├Ąlen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Gew├╝rzgurken w├╝rfeln.
Die Kroketten auf einem Blech verteilen und nach Packungsangabe im Ofen garen (ca. 20 Minuten).
Die Koteletts auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Mehl best├Ąuben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, darin die Koteletts auf jeder Seiten 2ÔÇô3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im Bratfett die Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze leicht anbr├Ąunen. Zwei Drittel der Gew├╝rzgurken und die Champignons dazugeben und schmoren, bis die Pilze gar sind. Dann das Tomatenmark und das Paprikapulver einr├╝hren und anschwitzen. Den Schmand unterr├╝hren und die Sauce mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Die Kroketten auf zwei Teller verteilen. Die Kasseler Koteletts und die Sauce dazu anrichten, mit den restlichen Gurkenw├╝rfelchen bestreuen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 459kJ /109kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 8g
Salz 2g
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