Hauptspeise

Kartoffeln mit Baked Beanz und K√§se √ľberbacken

10 min Zubereitungszeit
70 min Kochzeit
521 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebeln sch√§len und sehr fein w√ľrfeln. In einem kleinen Topf das √Ėl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Dann die Bohnen zugeben und kurz erhitzen. Die saure Sahne untermischen. Mit Ketchup und Worcestersauce, eventuell auch noch Knoblauch√∂l sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Kartoffeln gut abwaschen und -b√ľrsten, gr√ľndlich abtrocknen und vierteln. Gleichm√§√üig in einer gefetteten Auflaufform verteilen und die Bohnenmasse dar√ľbergeben. Den geriebenen K√§se dar√ľberstreuen und im Backofen bei 190 Grad etwa 60 Minuten lang backen. (Testen Sie mit einem Zahnstocher o.√Ą., ob die Kartoffeln gar sind.)
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 437kJ /104kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.