Hauptspeise

Kartoffeln mit Baked Beanz und Käse überbacken

10 min Zubereitungszeit
70 min Kochzeit
521 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. In einem kleinen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Dann die Bohnen zugeben und kurz erhitzen. Die saure Sahne untermischen. Mit Ketchup und Worcestersauce, eventuell auch noch Knoblauchöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Kartoffeln gut abwaschen und -bürsten, gründlich abtrocknen und vierteln. Gleichmäßig in einer gefetteten Auflaufform verteilen und die Bohnenmasse darübergeben. Den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen bei 190 Grad etwa 60 Minuten lang backen. (Testen Sie mit einem Zahnstocher o.Ä., ob die Kartoffeln gar sind.)
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 437kJ /104kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.