Hauptspeise

Kartoffelgulasch mit dicken Bohnen

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
435 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Kartoffeln sch√§len und in mundgerechte St√ľcke schneiden. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. M√∂hre sch√§len und ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
In einem Topf etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzk√ľmmel hinzugeben und kurz mit d√ľnsten. Kartoffeln und Gem√ľsebr√ľhe hinzugeben. Ca. 15 Min. kochen lassen.
Sellerie und Möhren hinzugeben. 10 Min. weiter kochen lassen. Dicke Bohnen und Erbsen hinzugeben. Weitere 5 Min kochen.
Zum Schluss noch den Frischk√§se und die Petersilie einr√ľhren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 216kJ /51kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.