Hauptspeise

Kartoffelgulasch mit dicken Bohnen

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
435 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzugeben und kurz mit dünsten. Kartoffeln und Gemüsebrühe hinzugeben. Ca. 15 Min. kochen lassen.
Sellerie und Möhren hinzugeben. 10 Min. weiter kochen lassen. Dicke Bohnen und Erbsen hinzugeben. Weitere 5 Min kochen.
Zum Schluss noch den Frischkäse und die Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 216kJ /51kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.