Hauptspeise

Kartoffel-Spinat-Pfanne

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
504 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
In einem gro├čen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln sch├Ąlen und im kochenden Wasser ca. 20 Min. gar kochen. Anschlie├čend absch├╝tten, etwas ausk├╝hlen lassen.
Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Spinat und Knoblauch hinzugeben. Mit Wei├čwein abl├Âschen, leicht einkochen lassen. Hafer Cuisine einr├╝hren. Mit Senf, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Hefeflocken w├╝rzen.
Kartoffeln in mundgerechte St├╝cke schneiden. In der Sauce schwenken. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 347kJ /84kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.