Hauptspeise

Kartoffel-Möhren-Rösti mit Kräuterjoghurt

40 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
502 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Petersilie abwaschen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitrone abwaschen und Schale fein abreiben. Alles zusammen mit Naturjoghurt und Magerquark in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kalt stellen.
Kartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen und grob raspeln. Anschließend in ein Passiertuch einwickeln und gut ausdrücken. Mit Mehl und Ei in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Kartoffelrösti darin portionsweise knusprig braun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kartoffel-Möhren-Röstis zusammen mit dem Kräuterjoghurt auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 292kJ /70kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.