Hauptspeise

Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Brie

20 min Zubereitungszeit
75 min Kochzeit
1.314 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln, Süßkartoffeln und Kürbis schälen und raspeln. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Thymian feinhacken.
Sahne, Eier, Thymian, etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Kürbis und Zwiebel mit der Ei-Sahne vermischen und in die Auflaufform geben. Brie in dünnen Scheiben darauf verteilen.
Gratin mit Alufolie abdecken und ca. 45 Min. garen. Alufolie abnehmen und weitere 30 Min. backen. Anschließend kurz ruhen lassen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 509kJ /122kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.