Hauptspeise

Kartoffel-Gemüse-Tortilla für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
461 kcal pro Portion
Leicht
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Für die Kartoffel-Gemüse-Tortilla die Zucchini in Scheiben schneiden. Beide Sorten Paprika vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Den Frühlingslauch putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und fein würfeln.
Die Kartoffeln schälen und mit dem Sparschäler in feine Scheiben hobeln.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und alles Gemüse darin 5 Minuten garen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Den Thymian fein hacken und zusammen mit 5 Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Eimischung über das Gemüse in die Pfanne geben und im Umluftofen bei 140°C für 10 Minuten zum Stocken bringen.
Anschließend die Kartoffel- Gemüse-Tortilla auf einem großen Teller stürzen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.