Hauptspeise

Karpfen Asia Style f√ľr 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
658 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Ein Backblech d√ľnn mit 1‚Äď2 TL Sesam√∂l einstreichen.
Den Karpfen abwaschen, trocken tupfen und auf das Blech legen.
Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, die M√∂hren putzen und raspeln. Beides in einer Sch√ľssel mit den Bambussprossen vermischen. Den Ingwer sch√§len, fein hacken und ebenfalls untermischen. Zum Schluss das restliche Sesam√∂l, die Sojaso√üe, den Zitronensaft und den Zucker untermischen und √ľber den Karpfen geben. Bei 200 Grad etwa 20 bis 30 Minuten garen.
Den Duftreis nach Packungsanweisung im Salzwasser garen und zum Karpfen servieren.
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Nährwerte
Brennwert 523kJ /125kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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