Hauptspeise

Karpfen Asia Style für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
658 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Ein Backblech dünn mit 1–2 TL Sesamöl einstreichen.
Den Karpfen abwaschen, trocken tupfen und auf das Blech legen.
Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, die Möhren putzen und raspeln. Beides in einer Schüssel mit den Bambussprossen vermischen. Den Ingwer schälen, fein hacken und ebenfalls untermischen. Zum Schluss das restliche Sesamöl, die Sojasoße, den Zitronensaft und den Zucker untermischen und über den Karpfen geben. Bei 200 Grad etwa 20 bis 30 Minuten garen.
Den Duftreis nach Packungsanweisung im Salzwasser garen und zum Karpfen servieren.
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Nährwerte
Brennwert 523kJ /125kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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