Hauptspeise

Kalbsschnitzel römische Art

25 min Zubereitungszeit
623 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis in Salzwasser nach Packungsleitung garen.
Die Schnitzel abtupfen, halbieren, mit dem Handballen leicht klopfen und pfeffern. Die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das √Ėl erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Form legen.
Den Backofen auf 240 ¬įC Grillstufe vorw√§rmen. Die Schnitzel mit Oregano bestreuen, mit Schinken, Mozzarella und Tomate belegen und alles leicht mit Salz, Pfeffer und Oregano w√ľrzen. Die Form in den Ofen stellen und die Schnitzel √ľberbacken.
Den Reis abgie√üen und mit den √ľberbackenen Schnitzeln anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 827kJ /198kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 0g
Eiweiß 15g
Salz 1g
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