Hauptspeise

Kalbsrouladen mit Frischkäse und Gouda

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
881 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend in wenig Salzwasser kochen.
Zwiebeln schälen und würfeln. 20 ml Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Speck dazu geben und anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kalbsrouladen auslegen und mit Frischkäse bestreichen. Gouda darauf verteilen, einrollen und mit kleinen Spießen oder Zahnstochern feststecken.
40ml Pflanzenfett in der Pfanne erhitzen. Die Rouladen salzen und pfeffern. Rundum anbraten und auf kleiner Flamme 20 Minuten garen.
Rouladen und Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Die Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Sud aus der Fleischpfanne übergießen. Abschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 855kJ /204kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.