Hauptspeise

Kalbskotelett in Senf-Marinade mit italienischem Brotsalat

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.452 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
1 Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen sch├Ąlen und in feine Scheiben schneiden. Senf, Honig, 4 EL Oliven├Âl und Salz, Pfeffer in einer Sch├╝ssel vermengen. Kalbskoteletts abwaschen und trockentupfen. In eine Auflaufform oder passende Sch├╝ssel legen. Mit der Marinade von allen Seiten bestreichen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian dr├╝ber verteilen, abdecken und mindestens 2 Std. im K├╝hlschrank ziehen lassen.
Rucola abwaschen und trockensch├╝tteln. Tomaten abwaschen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Letzte Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Oliven halbieren. Getrocknete Tomaten in W├╝rfel schneiden. Basilikum grob hacken. Alles inklusive des Parmesan, in eine gro├če Sch├╝ssel f├╝llen.
Ciabatta in Scheiben schneiden. Auf dem hei├čen Grill von beiden Seiten r├Âsten. Abk├╝hlen lassen und in W├╝rfel schneiden. Ebenfalls zum Salat hinzugeben.
Zitronensaft auspressen. Zusammen mit dem restlichen Oliven├Âl, der Balsamico Creme und Salz, Pfeffer in einer Sch├╝ssel vermengen.
Nun die Kalbskoteletts grillen. Diese aus der Marinade nehmen und die Marinade leicht abstreifen. Auf dem hei├čen Grill von beiden Seiten 2ÔÇô3 Min. grillen. Anschlie├čend in Folie einwickeln und indirekt auf dem Grill weitere 10 Min. grillen.
Dressing ├╝ber dem Salat verteilen und alles gut vermengen. Zusammen mit den Koteletts auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 758kJ /182kcal
Fett 11g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
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