Hauptspeise

Kalbsgulasch in Champignons-Lauch-Sahne-Sauce

30 min Zubereitungszeit
90 min Kochzeit
669 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Sellerie und M√∂hren sch√§len und in W√ľrfel schneiden.
Kalbsgulasch in einem Br√§ter in Butterschmalz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. Vorbereitetes Gem√ľse mit hinzugeben und kurz weiter braten. Mit Wei√üwein abl√∂schen, kurz k√∂cheln lassen und den Fond hinzugeben. Thymianbl√§tter abstreifen, klein hacken und mit hinein geben. Lorbeerblatt ebenfalls hinzugeben. Anschlie√üend ca. 1-1,5 Std. schmoren lassen.
Bandnudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten sch√§len und fein w√ľrfeln. Die halbe Lauchstange in d√ľnne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und das Gem√ľse scharf anbraten. Braunen Zucker hinzugeben und mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Sobald das Gulasch fertig ist, Lorbeerblatt wieder herausholen und den Champignon-Lauch-Mix hinzugeben.
Petersilie fein hacken. Petersilie, Schmelzk√§se, Senf und Sahne in das Gulasch einr√ľhren. Nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Nudelwasser absch√ľtten und die Nudeln mit dem Gulasch in tiefen Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 371kJ /89kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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