Hauptspeise

Kalbsgulasch in Tomaten-Gem├╝se-Sauce auf Gnocchi

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.750 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Kalbsgulasch gr├╝ndlich abwaschen und trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden.
In einem Topf etwas ├ľl erhitzen. Fleisch scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben und mitbraten.Tomatenmark und Oregano hinzugeben. Mit Gem├╝sefond und passierten Tomaten abl├Âschen und ca. 45 Min. auf kleiner Flamme k├Âcheln.
Zucchini abwaschen, l├Ąngs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Artischockenherzen je nach Gr├Â├če halbieren oder vierteln. Basilikum grob hacken.
Nach 20 Min. Garzeit Zucchini, Oliven und Artischockenherzen mit zum Gulasch geben. 5 Min. vor Ende der Garzeit Cr├Ęme fra├«che und Basilikum einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem weiteren Topf die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Anleitung zubereiten.
Gnocchi zusammen mit dem Kalbsgulasch in Tomaten-Gem├╝se-Sauce auf Tellern anrichten. Gehobelten Parmesan dar├╝ber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 669kJ /159kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.