Kalbsgulasch gründlich abwaschen und trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Fleisch scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben und mitbraten.Tomatenmark und Oregano hinzugeben. Mit Gemüsefond
und passierten Tomaten ablöschen und ca. 45 Min. auf kleiner
Flamme köcheln.
Zucchini abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Artischockenherzen je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum grob hacken.
Nach 20 Min. Garzeit Zucchini, Oliven und Artischockenherzen mit zum Gulasch geben. 5 Min. vor Ende der Garzeit Crème fraîche und Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem weiteren Topf die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Anleitung zubereiten.
Gnocchi zusammen mit dem Kalbsgulasch in Tomaten-Gemüse-Sauce auf Tellern anrichten. Gehobelten Parmesan darüber streuen.
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