Hauptspeise

Kalbsgulasch in Tomaten-Gemüse-Sauce auf Gnocchi

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.750 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Kalbsgulasch gründlich abwaschen und trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Fleisch scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben und mitbraten.Tomatenmark und Oregano hinzugeben. Mit Gemüsefond und passierten Tomaten ablöschen und ca. 45 Min. auf kleiner Flamme köcheln.
Zucchini abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Artischockenherzen je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum grob hacken.
Nach 20 Min. Garzeit Zucchini, Oliven und Artischockenherzen mit zum Gulasch geben. 5 Min. vor Ende der Garzeit Crème fraîche und Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem weiteren Topf die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Anleitung zubereiten.
Gnocchi zusammen mit dem Kalbsgulasch in Tomaten-Gemüse-Sauce auf Tellern anrichten. Gehobelten Parmesan darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 669kJ /159kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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