Kalbsbraten gründlich abwaschen und trocken tupfen, anschließend in feine, ca. 3cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Shitake Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Kalbsgeschnetzeltes goldbraun anbraten.
Shitake Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und ca. 3-4 Min. weiter braten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Mit Weißwein ablöschen und auf mittlerer Hitze etwas einkochen lassen.
Petersilie abwaschen und grob hacken.
Preiselbeergelee in ein Sieb geben und unter Wasser abspülen, so dass nur die Frucht übrig bleibt.
Beides mit in die Pfanne geben.
Sahne angießen und aufkochen lassen.
Mit Saucenbinder andicken.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Zu Seite stellen.
Walnusskerne grob zerböseln, anschließend in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Brie zerzupfen oder in dünne Scheiben schneiden.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Vorgegarte Spätzle darin goldbraun braten.
Sauce vor dem Servieren erneut erhitzen.
Spätzle mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten.
Brie drüber verteilen und Walnusskerne drüber streuen.
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