Kalbsbraten abwaschen und trocken tupfen. Anschließend in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Thymianblätter fein hacken.
In einem großen Topf etwas Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kalbsfleisch hinzugeben und kurz weiter braten. Thymian hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Kalbsfond hinzugeben und abgedeckt ca. 1 Std. leicht köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
Sobald das Kalbsgeschnetzelte fertig ist, dieses durch ein Sieb schütten und den Sud auffangen.
Lauch vom Strunk und der äußeren Schicht befreien und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.
In einer großen Pfanne etwas Butter erhitzen. Lauch und Möhre darin 4-5 Min anbraten. Hin und wieder wenden. Den Kalbssud hinzugeben und 5 Min. köcheln lassen.
Crème fraîche einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Senf und die Petersilie einrühren.
Zum Schluss das Kalbsgeschnetzelte mit den Zwiebeln wieder zur Sauce hinzugeben.
Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
Anschließend abschütten.
Nudeln in tiefen Tellern zusammen mit dem Kalbgeschnetzeltem anrichten.
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