Romanesco in kleine Röschen schneiden.
Abwaschen und trockentupfen.
Zuckerschoten abwaschen.
Cherrytomaten abwaschen und halbieren.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Romanesco-Röschen und Möhrenscheiben ca. 5 Min. leicht kochen.
Abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kalbsfilet abtupfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Kalbsfilet von allen Seiten kräftig anbraten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Kalbsfilet mit dem Honig bestreichen.
Parmaschinken auf einer Arbeitsfläche nebeneinander, überlappend ausbreiten.
Kalbsfilet im Parmaschinken einwickeln.
Ggf. mit Zahnstochern fixieren.
Anschließend für ca. 20 Min. in den Ofen geben.
Pfanni Mini Knödel nach Anleitung zubereiten.
Schalotte in feine Würfel schneiden.
HIT Gourmet grüner Bio-Urwaldpfeffer grob zerstoßen.
In der Pfanne vom Kalbsfilet nun 1 EL Butter erhitzen.
Schalotten anschwitzen.
Pfeffer hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen.
Kalbsfond hinzugeben und aufkochen.
Sahne hinzugeben und 2–3 Min. leicht köcheln.
Mit Saucenbinder andicken.
Mit Salz abschmecken.
Erneut 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen.
Möhren, Zuckerschoten, Romanesco und Cherrytomaten darin 3–4 Min. braten.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb würzen.
Kalbsfilet aus dem Ofen holen und in Alufolie einwickeln. 5 Min. ruhen lassen.
Anschließend in 4 gleich große Stücke schneiden.
Zusammen mit Mini Knödeln, Frühlingsgemüse und der Pfeffersauce auf Tellern anrichten.
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