Hauptspeise

Kalb-Involtini mit Pasta und gedünsteten Snack Möhren und Basilikum-Hollandaise

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
931 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Kalbsschnitzel in Klarsichtfolie dünn klopfen. Taleggio klein schneiden und mit gewürfelten getrockneten Tomaten, Basilikum und Bröseln vermischen. Die Kalbsschnitzel füllen, rollen, würzen, im heißen Öl anbraten, und bei niedriger Hitze garen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Die Hollandaise in einem Topf erwärmen mit dem Pesto verfeinern und warmhalten. Die Hollandaise in einem Topf erwärmen mit dem Pesto verfeinern und warmhalten.
Die Karotten flach in eine Pfanne geben. Die Butter, 1 TL Zucker, Salz dazu geben. ¾ mit Wasser bedecken. Mit Backpapier einen Deckel mit einem Loch in die Mitte herstellen. Kochen lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Karotten schwenken bis diese rundherum glänzen. Nun einen kleinen Schuss Sahne dazu geben und die Möhren servieren
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Nährwerte
Brennwert 773kJ /185kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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