Hauptspeise

Kalb-Involtini mit Pasta und ged√ľnsteten Snack M√∂hren und Basilikum-Hollandaise

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
931 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kalbsschnitzel in Klarsichtfolie d√ľnn klopfen. Taleggio klein schneiden und mit gew√ľrfelten getrockneten Tomaten, Basilikum und Br√∂seln vermischen. Die Kalbsschnitzel f√ľllen, rollen, w√ľrzen, im hei√üen √Ėl anbraten, und bei niedriger Hitze garen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Die Hollandaise in einem Topf erwärmen mit dem Pesto verfeinern und warmhalten. Die Hollandaise in einem Topf erwärmen mit dem Pesto verfeinern und warmhalten.
Die Karotten flach in eine Pfanne geben. Die Butter, 1 TL Zucker, Salz dazu geben. ¬ĺ mit Wasser bedecken. Mit Backpapier einen Deckel mit einem Loch in die Mitte herstellen. Kochen lassen bis die Fl√ľssigkeit verdampft ist. Die Karotten schwenken bis diese rundherum gl√§nzen. Nun einen kleinen Schuss Sahne dazu geben und die M√∂hren servieren
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 773kJ /185kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.