Hauptspeise

Kajnok Nudeln "Aglio e Olio" mit Auberginen und Tomaten

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
382 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Aubergine waschen und in ca. 1 cm breite Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden und den Oregano fein hacken. Die Cherrytomaten halbieren.
Die Kajnok Nudeln kurz in ausreichend kochendem Wasser erhitzen und weich werden lassen. Anschließend die Nudeln in ein Sieb abschütten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Auberginenwürfel goldbraun ausbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem frischen Oregano würzen und aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne nun das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Peperoni sowie Tomaten kurz anbraten. Die Nudeln und die Auberginenwürfel hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Die Nudeln nun mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 368kJ /88kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 1g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.