Hauptspeise

Kajnok Nudeln "Aglio e Olio" mit Auberginen und Tomaten

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
382 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Aubergine waschen und in ca. 1 cm breite W√ľrfel schneiden. Knoblauchzehen sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Peperoni in d√ľnne Ringe schneiden und den Oregano fein hacken. Die Cherrytomaten halbieren.
Die Kajnok Nudeln kurz in ausreichend kochendem Wasser erhitzen und weich werden lassen. Anschlie√üend die Nudeln in ein Sieb absch√ľtten.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und die Auberginenw√ľrfel goldbraun ausbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem frischen Oregano w√ľrzen und aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne nun das Oliven√∂l erhitzen und Knoblauch, Peperoni sowie Tomaten kurz anbraten. Die Nudeln und die Auberginenw√ľrfel hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Die Nudeln nun mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Nährwerte
Brennwert 368kJ /88kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 1g
Eiweiß 1g
Salz 0g
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