Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern. Für das Dressing die Zwiebeln fein hacken. Öl, Essig, Pfeffer und Salz verrühren, die Zwiebeln unterrühren.
Den Backofen auf 175 °C (Umluft 150°C) vorheizen.
Die Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Spätzle mit dem geriebenen Käse mischen, pfeffern, leicht salzen und in die Auflaufform geben. Am Schluss Butterflöckchen darauf verteilen. Die Form in den Ofen schieben und die Käsespätzle ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Die Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Spätzle mit dem geriebenen Käse mischen, pfeffern, leicht salzen und in die Auflaufform geben. Am Schluss Butterflöckchen darauf verteilen. Die Form in den Ofen schieben und die Käsespätzle ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Den Salat mit der Marinade mischen. Die Käsespätzle aus dem Ofen nehmen, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit dem Salat servieren.
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