Hauptspeise

Kabeljaufilet nach baskischer Art f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
689 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Geben Sie die Kartoffeln in eine ofenfeste Form und salzen Sie die Kartoffeln, 50ml Pflanzen├Âl ├╝ber die Kartoffeln geben. F├╝gen Sie etwas Rosmaringew├╝rz hinzu.
Die Paprika putzen und w├╝rfeln. Dann Zucchini putzen und l├Ąngs vierteln. Kernmark herausl├Âsen und das Fruchtfleisch in Rauten schneiden. Die Oliven halbieren. Das Gem├╝se in der Br├╝he unter Zugabe der Thymianzweige d├╝nsten. Leicht salzen und pfeffern. Garen Sie das Gem├╝se solange bis es gar, jedoch noch bissfest ist.
Die Butter aufsch├Ąumen lassen, den Fisch auf der Hautseite mehlieren und in Salz und Pfeffer wenden. Das Kabeljaufilet auf der Hautseite 6-8 Minuten garen. Nach etwa 4 Minuten die Pfanne mit dem Deckel verschlie├čen.
Die Kartoffeln, das Gem├╝se und den Fisch auf einem Teller anrichten und mit dem Bratensud des Fisches ├╝bergie├čen. Anschlie├čend direkt servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 439kJ /105kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.