Hauptspeise

Kabeljaufilet in Tomaten-Chorizo-Sauce auf gebratenen Gnocchi

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.396 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika und Chilischote entkernen, abwaschen und in Würfel schneiden. Chorizowürste in Scheiben schneiden. Thymianblätter abzupfen und feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Chorizo darin anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben. Paprika, Chili und Thymian hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Stückige Tomaten hinzugeben. 5 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kabeljaufilets gründlich abwaschen und trockentupfen. In ca. 6 gleich große Stücke schneiden. Tomaten-Chorizo-Sauce in eine Auflaufform schütten. Kabeljaustücke in die Sauce legen. Im Ofen ca. 10 Min. garen.
In einer Pfanne die Butter zerlassen. Gnocchi darin braten bis sie goldbraun sind.
Gnocchi zusammen mit Kabeljaufilets in Tomaten-Chorizo-Sauce auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 637kJ /152kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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