Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.
Paprika und Chilischote entkernen, abwaschen und in Würfel schneiden.
Chorizowürste in Scheiben schneiden.
Thymianblätter abzupfen und feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Chorizo darin anbraten.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben.
Paprika, Chili und Thymian hinzugeben.
Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
Stückige Tomaten hinzugeben.
5 Min. leicht köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kabeljaufilets gründlich abwaschen und trockentupfen.
In ca. 6 gleich große Stücke schneiden.
Tomaten-Chorizo-Sauce in eine Auflaufform schütten.
Kabeljaustücke in die Sauce legen.
Im Ofen ca. 10 Min. garen.
In einer Pfanne die Butter zerlassen.
Gnocchi darin braten bis sie goldbraun sind.
Gnocchi zusammen mit Kabeljaufilets in Tomaten-Chorizo-Sauce auf Tellern anrichten.
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