Hauptspeise

Kabeljaufilet auf Broccoli-Sandwich

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.152 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Broccoli waschen, reiben, in eine SchĂŒssel geben und mit 150g geriebenen Emmentaler verrĂŒhren. 4 Eier in die Schale geben, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver wĂŒrzen. Alles miteinander verrĂŒhren.
Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen. 2 Pfannen mit je 20ml Pflanzenfett erhitzen.
Mit einem großen Eisportionierer in die erste Pfanne 2 "BĂ€llchen" Broccoli geben. Diese mit dem Pfannenheber herunter drĂŒcken, so dass die Sandwiches die Form des Pfannenhebers annehmen. Beidseitig anbraten, so dass die "Sandwiches" goldbraun werden. Danach die nĂ€chsten Portionen braten.
Zeitgleich in der nÀchsten Pfanne das Fischfilet anbraten. Etwa beidseitig je 3-4 Minuten.
Sandwich mit KĂ€se belegen. Tomaten waschen, schneiden und das Filet darauf platzieren. Mit der anderen Sandwich-HĂ€lfte zuklappen.
Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 659kJ /157kcal
Fett 11g
davon gesÀttigte FettsÀuren 5g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 1g
Eiweiß 14g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.