Broccoli waschen, reiben, in eine Schüssel geben und mit 150g geriebenen Emmentaler verrühren. 4 Eier in die Schale geben, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Alles miteinander verrühren.
Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen. 2 Pfannen mit je 20ml Pflanzenfett erhitzen.
Mit einem großen Eisportionierer in die erste Pfanne 2 "Bällchen" Broccoli geben. Diese mit dem Pfannenheber herunter drücken, so dass die Sandwiches die Form des Pfannenhebers annehmen. Beidseitig anbraten, so dass die "Sandwiches" goldbraun werden. Danach die nächsten Portionen braten.
Zeitgleich in der nächsten Pfanne das Fischfilet anbraten. Etwa beidseitig je 3-4 Minuten.
Sandwich mit Käse belegen. Tomaten waschen, schneiden und das Filet darauf platzieren. Mit der anderen Sandwich-Hälfte zuklappen.
Servieren.
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