Hauptspeise

Kabeljaufilet mit gr√ľnem Spargel

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
616 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
Den Spargel gut waschen, abtrocknen und nur die Enden abschneiden. Falls er etwas holzig ist, nur im unteren Drittel schälen. Dann in reichlich kochendem Wasser mit Salz und etwas Zucker etwa 8 Minuten lang garen.
Das Kabeljaufilet unter kaltem Wasser gut waschen und abtrocknen. Eventuell noch vorhandene restliche Gräten herausziehen. Dann von beiden Seiten salzen und pfeffern und danach mit Mehl bestäuben.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Fisch darin zuerst von der Hautseite 3 Minuten anbraten, dann auf der anderen Seite auch etwa 3 Minuten.
W√§hrenddessen die Sauce Hollandaise in einem Topf unter R√ľhren erw√§rmen und zusammen mit dem Spargel und dem Fisch servieren.
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Nährwerte
Brennwert 293kJ /70kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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