Geben Sie das Kartoffelgratin in eine Auflaufform und backen Sie es nach Packungsanweisung bei 180 Grad 25 Minuten im Ofen.
Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen, die andere nochmals halbieren. Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft beträufelt für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Feldsalat waschen, trocknen und putzen, auf 2 Salatschüsselchen verteilen. Für das Dressing Essig, 1 EL Öl und Honig gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Den Fisch etwas trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann im Öl sanft von beiden Seiten insgesamt 8–10 Minuten braten.
Das Dressing über den Feldsalat geben. Das Gratin auf 2 Teller verteilen, den Fisch und je ein Stück Zitrone dazulegen und mit dem Salat servieren.
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