Hauptspeise

Kabeljau mit mediterranem Brotsalat

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
769 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Ciabatta in W├╝rfel schneiden. 1 Knoblauchzehe zersto├čen. In einer Pfanne Oliven├Âl erhitzen. Knoblauchzehe hinzugeben. Ciabatta W├╝rfel darin goldbraun braten. Auf K├╝chenpapier abtropfen lassen.
R├Âmersalatherzen vom Strunk befreien. Abwaschen und kleinschneiden. Tomaten abwaschen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Basilikumbl├Ątter abzupfen und grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten. Oliven halbieren. Stangenspargel absch├╝tten und in 3 cm gro├če St├╝cke schneiden. Alles zusammen mit 4 EL Oliven├Âl und 3 EL Aceto Balsamico in einer Sch├╝ssel vermengen.
Kabeljau abwaschen und tropfentupfen. In einer Pfanne etwas Oliven├Âl erhitzen. Letzte Knoblauchzehe erneut zersto├čen und zusammen mit dem Rosmarin in die Pfanne geben. Kabeljau in der Pfanne, bei kleiner Hitze vorsichtig braten, bis er leicht gebr├Ąunt ist. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Kabeljau zusammen mit dem Brotsalat auf Tellern anrichten. Zitrone in Spalten schneiden und dazureichen. Gehobelten Parmigiano Reggiano ├╝ber den Salat streuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 569kJ /136kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
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