Hauptspeise

Kabeljau mit mediterranem Brotsalat

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
769 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Ciabatta in W√ľrfel schneiden. 1 Knoblauchzehe zersto√üen. In einer Pfanne Oliven√∂l erhitzen. Knoblauchzehe hinzugeben. Ciabatta W√ľrfel darin goldbraun braten. Auf K√ľchenpapier abtropfen lassen.
R√∂mersalatherzen vom Strunk befreien. Abwaschen und kleinschneiden. Tomaten abwaschen und in mundgerechte St√ľcke schneiden. Zwiebel sch√§len und in Ringe schneiden. Basilikumbl√§tter abzupfen und grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Oliven halbieren. Stangenspargel absch√ľtten und in 3 cm gro√üe St√ľcke schneiden. Alles zusammen mit 4 EL Oliven√∂l und 3 EL Aceto Balsamico in einer Sch√ľssel vermengen.
Kabeljau abwaschen und tropfentupfen. In einer Pfanne etwas Oliven√∂l erhitzen. Letzte Knoblauchzehe erneut zersto√üen und zusammen mit dem Rosmarin in die Pfanne geben. Kabeljau in der Pfanne, bei kleiner Hitze vorsichtig braten, bis er leicht gebr√§unt ist. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Kabeljau zusammen mit dem Brotsalat auf Tellern anrichten. Zitrone in Spalten schneiden und dazureichen. Gehobelten Parmigiano Reggiano √ľber den Salat streuen.
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Nährwerte
Brennwert 569kJ /136kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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