Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln gründlich abwaschen und halbieren.
Zusammen mit 2 EL Olivenöl, etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen ca. 25 Min. backen.
Zwiebeln schälen.
Eine Zwiebel in feine Würfel und eine in feine Ringe schneiden.
Feldsalat gründlich abwaschen und trockentupfen.
Apfel abwaschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Dill feinhacken.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.
Zwiebelwürfel leicht anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen.
Sahne hinzugeben.
Dill einrühren.
Aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Zur Seite stellen.
Feldsalat, Apfelscheiben und Zwiebelringe in einer Schüssel vermengen.
Senf, 2 El Olivenöl, Mazzetti Balsamico Bianco und etwas Salz, Pfeffer in einer Tasse verrühren.
Über den Salat gießen und alles gut vermengen.
Kabeljau gründlich abwaschen und trockentupfen.
Anschließend halbieren, mit Salz, Pfeffer würzen und im Mehl wälzen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Kabeljau von beiden Seiten 3–4 Min. goldbraun braten.
Kabeljau und Ofenkartoffeln auf Tellern anrichten.
Sauce hinzugeben und zusammen mit dem Feldsalat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.