Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Bio-Zitrone heiß abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Thymian in eine Schüssel geben.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Olivenöl, Salz und Pfeffer über den Kartoffeln verteilen und gut vermengen. Alles auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15 Min. vorgaren.
Kabeljau gründlich abwaschen und trocken tupfen. Anschließend in 4 gleichgroße Stücke teilen. Auf jedes Stück einen Zweig Rosmarin legen und in 2 Scheiben Parmaschinken einwickeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljau-Päckchen von beiden Seiten je 3 Min. anbraten. Kabeljau-Päckchen nun auf die Kartoffeln setzen und im Ofen weitere 5 Min. backen. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
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