Bio-Limette heiß abwaschen und die Schale fein abreiben.
Petersilie fein hacken.
Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken.
In einem kleinen Topf die Butter zerlassen.
Mehl hinzugeben und leicht rösten.
Milch und Kokosmilch unter Rühren langsam hinzugeben.
Aufkochen lassen.
Petersilie und Knoblauch einrühren.
Limettenabrieb hinzugeben.
Weitere 1–2 Min. leicht kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kabeljaufilet abwaschen, trockentupfen und in 4–6 gleich große Stücke schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Auflaufform legen.
Limetten-Kokos-Sauce darüber verteilen.
Im Ofen ca. 20 Min. backen.
Reis in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen.
Safran und Lorbeerblätter hinzugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln.
Hin und wieder umrühren.
Safran-Reis auf Tellern anrichten.
Kabeljau mit Limetten-Kokos-Sauce darauf verteilen.
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