Hauptspeise

Kabeljau Hot Dog

35 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.080 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Dill fein hacken. Schnittlauch in sehr feine R├Âllchen schneiden. Knoblauchzehe pressen. Alles zusammen mit Schmand, Magerquark und Sprudelwasser in einer Sch├╝ssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikapulver, Chilipulver, Currypulver, Mehl in einer Sch├╝ssel vermengen. Kabeljaufilet gr├╝ndlich abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend in der Mehlmischung w├Ąlzen.
Tomate abwaschen, halbieren, entkernen und in kleine W├╝rfel schneiden. Jalape├▒os kleinhacken. Petersilie grob kleinhacken. Alles zusammen mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft in einer Sch├╝ssel vermengen. Feldsalat abwaschen und trockensch├╝tteln.
In einer Pfanne ordentlich ├ľl erhitzen. Kabeljauw├╝rfel darin von allen Seiten goldbraun braten.
Hot-Dog-Br├Âtchen 2/3 tief einschneiden. Kr├Ąuterquark hineinstreichen, Feldsalat darauf verteilen. Kabeljau-St├╝cke auf den Feldsalat setzen. Tomaten-Mix dar├╝ber geben. R├Âstzwiebeln dar├╝ber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 647kJ /155kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.