Hauptspeise

Kabeljau mit Wildreis und Zuckerschoten

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
606 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Kabeljau in zwei St├╝cke schneiden und auf je einen St├Ąngel Zitronengras stecken. In einem kleinen Topf den Honig mit Senf und 1 Schuss Wasser verr├╝hren und k├Âcheln lassen, bis die Mischung von goldbrauner Farbe ist, dabei ab und zu umr├╝hren. Vom Herd nehmen, Sojasauce, Wei├čwein und Raps├Âl unterr├╝hren und abk├╝hlen lassen.
Die H├Ąlfte der Marinade in einen gro├čen Gefrierbeutel gie├čen, den Kabeljau dazugeben und mit der Mischung ├╝berziehen. Die Luft aus dem Beutel dr├╝cken. Den Beutel verschlie├čen und zum marinieren in den K├╝hlschrank legen.
Nun den Backofen auf 240┬░C vorheizen. Die andere H├Ąlfte der Marinade in eine gro├če, beschichtete, ofenfeste Pfanne gie├čen und bei starker Hitze auf den Herd stellen ÔÇô sobald die Marinade aufkocht, die Fischspie├če in die Pfanne legen und mit der Marinade bestreichen. In den Ofen schieben und etwa 5Nun den Backofen auf 240┬░C vorheizen. Die andere H├Ąlfte der Marinade in eine gro├če, beschichtete, ofenfeste Pfanne gie├čen und bei starker Hitze auf den Herd stellen ÔÇô sobald die Marinade aufkocht, die Fischspie├če in die Pfanne legen und mit der Marinade bestreichen. In den Ofen schieben und etwa 5 Minuten garen. Minuten garen.
Die Zuckerschoten in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren. Die Schoten abtropfen lassen in einer Pfanne mit der leicht gebr├Ąunten Butter schwenken und w├╝rzen.
Den Reis im Kochbeutel nach Packungsanweisung garen und zu dem Fisch servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 624kJ /149kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 5g
Eiwei├č 12g
Salz 0g
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