Hauptspeise

Junge Erbsen Zu Kartoffelsalat und Schinkenr├Âllchen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
396 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
In den kleinen Kraftkugeln stecken viele Mineralstoffe, Vitamine, Fette, Eiwei├če und Kohlenhydrate. Der Fruchtzuckergehalt macht das Gem├╝se so unwiderstehlich s├╝├č, dass es sogar Kinder gern essen ÔÇô und es ist so vielf├Ąltig zuzubereiten. Und so einfach gehtÔÇÖs ÔÇô im Handumdrehen ist eine der beliebtesten Gem├╝sebeilagen zubereitet und erg├Ąnzt ein k├Âstliches komplettes Hauptgericht f├╝r Eilige:
Den Kartoffelsalat am Vortag zubereiten. F├╝r den Salat die Kartoffeln abb├╝rsten und mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgie├čen und die Kartoffeln im Topf abdampfen lassen. Die Zwiebeln in einer gro├čen Sch├╝ssel mit der hei├čen Br├╝he ├╝bergie├čen und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln noch warm pellen und in dicke Scheiben schneiden.
Etwas Br├╝he der Zwiebeln abgie├čen, es sollte aber noch Br├╝he in der Sch├╝ssel sein. Die Kartoffelscheiben unterheben und mit der zerlassenen Butter ├╝bergie├čen. Den Dill unterheben und kr├Ąftig w├╝rzen.
Die Ardo jungen Erbsen unaufgetaut in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. W├Ąhrenddessen in einem kleine, Topf die Butter zerlassen und die Schalotten darin glasig werden lassen. Die Erbsen in eine Sch├╝ssel geben, die Schalottenbutter und die Petersilie unter die Erbsen heben. Mit den Gew├╝rzen abschmecken und mit Kartoffelsalat und Kochschinkenr├Âllchen anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 79kJ /19kcal
Fett 0g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 0g
Eiwei├č 1g
Salz 0g
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