Hauptspeise

Junge Erbsen Zu Kartoffelsalat und Schinkenröllchen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
396 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
In den kleinen Kraftkugeln stecken viele Mineralstoffe, Vitamine, Fette, Eiweiße und Kohlenhydrate. Der Fruchtzuckergehalt macht das Gemüse so unwiderstehlich süß, dass es sogar Kinder gern essen – und es ist so vielfältig zuzubereiten. Und so einfach geht’s – im Handumdrehen ist eine der beliebtesten Gemüsebeilagen zubereitet und ergänzt ein köstliches komplettes Hauptgericht für Eilige:
Den Kartoffelsalat am Vortag zubereiten. Für den Salat die Kartoffeln abbürsten und mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln im Topf abdampfen lassen. Die Zwiebeln in einer großen Schüssel mit der heißen Brühe übergießen und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln noch warm pellen und in dicke Scheiben schneiden.
Etwas Brühe der Zwiebeln abgießen, es sollte aber noch Brühe in der Schüssel sein. Die Kartoffelscheiben unterheben und mit der zerlassenen Butter übergießen. Den Dill unterheben und kräftig würzen.
Die Ardo jungen Erbsen unaufgetaut in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Währenddessen in einem kleine, Topf die Butter zerlassen und die Schalotten darin glasig werden lassen. Die Erbsen in eine Schüssel geben, die Schalottenbutter und die Petersilie unter die Erbsen heben. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Kartoffelsalat und Kochschinkenröllchen anrichten.
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Nährwerte
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