Hauptspeise

Jungbullen Gulasch auf gebackenem Kürbis

25 min Zubereitungszeit
90 min Kochzeit
747 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Gulasch gründlich abwaschen und abtupfen. Suppengrün gründlich waschen, Möhre und Sellerie ggf. schälen, anschließend alles in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwei Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Thymianblätter fein hacken.
In einem Schmortopf nun etwas Öl erhitzen.Gulasch kräftig anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mitbraten.
Tomatenmark hinzugeben. Rinderfond und Rotwein hinzugeben und aufkochen lassen. Anschließend für ca. 1,5 Std. schmoren lassen.
Kürbis gründlich waschen und entkernen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Letzte Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote abwaschen und in feine Würfel schneiden.
Knoblauch, Chili, Zimt, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen. Etwas Öl darüber geben und erneut vermengen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbiswürfel auf einem Blech mit Backpapier verteilen und ca. 30 Min im Ofen garen.
Sobald das Gulasch fertig ist, mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbis auf Tellern anrichten und Gulasch darüber geben, anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 497kJ /119kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 14g
Salz 0g
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