Hauptspeise

Jambalaya mit Räuchertofu

35 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
908 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Möhre, Paprika und Sellerie 2–3 Min. anbraten. Mit Paprikapulver, Cayenne-pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen. Stückige Tomaten, Knoblauch und Tabasco hinzugeben. Brühe einrühren und aufkochen. Reis hinzugeben. Abgedeckt auf kleiner Flamme ca. 35 Min. leicht köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tofu von allen Seiten knusprig braun braten.
Kidneybohnen abschütten und leicht abwaschen. Kidneybohnen zum Reis hinzugeben und weitere 5–10 Min. köcheln.
Vor dem Servieren mit Salz abschmecken. Petersilie fein hacken, unter den Reis heben und auf Tellern anrichten. Frühlinsgzwiebeln darüberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 363kJ /86kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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