Hauptspeise

Italienische Reisnudel-Pfanne mit Lauch und Gorgonzola

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
700 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Lauch putzen. Schalotten und Knoblauch sch√§len. Lauch, Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten in kleine W√ľrfel schneiden. Walnusskerne grob klein hacken und in einer Pfanne kurz r√∂sten. Petersilie und Thymian fein hacken. Reisnudeln ein paar Minuten in warmen Wasser einlegen und in ein Sieb absch√ľtten.
In einer gro√üen Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Lauch leicht anschwitzen. Thymian und Reisnudeln hinzugeben. Kurz weiterbraten. Mit Wei√üwein abl√∂schen. Gem√ľsefond und Sahne hinzugeben. Unter R√ľhren vollst√§ndig einkochen lassen.
Zum Schluss den Gorgonzola zerzupfen und zusammen mit den getrockneten Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Walnusskernen bestreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 397kJ /100kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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