Hauptspeise

Italienische Burger mit Aubergine, Roasted Garlic & Onion Mayo und Rucola

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
994 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Aubergine abwaschen und in Scheiben schneiden. Auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, salzen und nach 20 Min. mit einem Küchenpapier abtupfen. Olivenöl und Pesto in einer Schale vermengen. Auberginenscheiben damit einpinseln.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel vierteln. Knoblauch halbieren.
Eine Grillschale auf dem heißen Grill platzieren. Zunächst Zwiebel und Knoblauch gut braun rösten. Anschließend die Auberginenscheiben in der Grillschale grillen.
Geröstete Zwiebel und Knoblauch auskühlen lassen und fein hacken. Beides zusammen mit Mayonnaise und Balsamico Creme in einer Schüssel vermengen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten abwaschen und in Scheiben schneiden. Rucola abwaschen und trocken schütteln. Burger Brötchen halbieren.
Burger Brötchen auf dem heißen Grill kurz rösten. Patties grillen bis sie knusprig braun sind.
Burger Brötchen mit Mayonnaise bestreichen, Rucola, Patties, Aubergine, Tomate und Mozzarella auflegen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 815kJ /195kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.