Aubergine abwaschen und in Scheiben schneiden.
Auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, salzen und nach 20 Min. mit einem Küchenpapier abtupfen.
Olivenöl und Pesto in einer Schale vermengen.
Auberginenscheiben damit einpinseln.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen.
Zwiebel vierteln.
Knoblauch halbieren.
Eine Grillschale auf dem heißen Grill platzieren.
Zunächst Zwiebel und Knoblauch gut braun rösten.
Anschließend die Auberginenscheiben in der Grillschale grillen.
Geröstete Zwiebel und Knoblauch auskühlen lassen und fein hacken.
Beides zusammen mit Mayonnaise und Balsamico Creme in einer Schüssel vermengen.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Tomaten abwaschen und in Scheiben schneiden.
Rucola abwaschen und trocken schütteln.
Burger Brötchen halbieren.
Burger Brötchen auf dem heißen Grill kurz rösten.
Patties grillen bis sie knusprig braun sind.
Burger Brötchen mit Mayonnaise bestreichen,
Rucola, Patties, Aubergine, Tomate und Mozzarella auflegen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.