Hauptspeise

Irish Stew

35 min Zubereitungszeit
150 min Kochzeit
1.028 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln, M√∂hre, Zwiebeln und Knoblauch sch√§len und alles in W√ľrfel schneiden. Sellerie abwaschen und in Scheiben schneiden. Thymianbl√§tter abzupfen und fein hacken. Erbsen absch√ľtten. Petersilie fein hacken.
Jungbullen-Brust gr√ľndlich abwaschen und in mundgerechte St√ľcke schneiden. In einem Br√§ter etwas √Ėl erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten, bis es braun wird. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Aus dem Br√§ter holen und mit Mehl best√§uben.
Nun Kartoffeln, M√∂hre, Zwiebeln, Knoblauch und Speck im Br√§ter kr√§ftig anbraten. Thymian und Tomatenmark hinzugeben, Fleisch zur√ľck in den Br√§ter.
Mit Guiness abl√∂schen. Kr√§ftig √ľber den Boden kratzen, um alles zu l√∂sen. Rinderfond hinzugeben. Aufkochen lassen.
Nun geschlossen ca. 2 Std. auf kleiner Flamme k√∂cheln lassen. Hin und wieder umr√ľhren.
5 Min. vor Schluss noch die Erbsen und die Petersilie einr√ľhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlie√üend in tiefen Tellern anrichten und Baguette dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 506kJ /121kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.