Hauptspeise

In Kaffee mariniertes Grill Kotelett für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
553 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Einen Tag vor Zubereitung des Gerichtes die Kaffeebohnen, Pfefferkörner und Pimentkörner in einem Mörser nicht zu fein zerstoßen.
Etwas Zitronenabrieb herstellen und Zitrone pressen. Orange pressen. Abrieb und beiderlei Säfte mit Speiseöl und Thymian mischen und mit den Gewürzen verrühren.
Die Koteletts mit Marinade bestreichen, in ein Gefäß geben und die übrige Marinade drüber gießen. Abdecken und 24 Std. kalt stellen.
Koteletts etwa 1 Std. vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen und salzen. Paprika halbieren und entkernen. Süßkartoffeln bei 180 Grad etwa 40 Minuten im Ofen garen. Nach 20 Minuten die Paprika mit der entkernten Seite auf das Blech setzen und mitgaren.
Kartoffeln und Paprika aus dem Ofen nehmen und den Inhalt der Kartoffel in die halben Paprika schaben. Dann erneut in den Ofen geben und 10 Minuten weiter garen.
Koteletts in der Grillpfanne ohne Fett je nach Dicke beidseitig 3-5 Minuten braten.
Koteletts und gefüllte Paprika auf Tellern servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 415kJ /99kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.