Hauptspeise

In Folie gegrillter Lachs mit Paprika-Tomaten-Dip

60 min Zubereitungszeit
518 kcal pro Portion
Mittel
Fisch
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
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Zubereitung
F√ľr den Paprika-Tomaten-Dip werden die Paprika und die Peperoni geviertelt, entkernt und in grobe W√ľrfel geschnitten. Die Tomaten ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Die 2 Zwiebeln sch√§len und fein w√ľrfeln. Mit der Knoblauch¬≠zehe genauso verfahren.
2 E√ül. Oliven√∂l in einem Topf erhitzen und die gew√ľrfelten Gem√ľse zusammen anschwitzen. Mit etwas Salz und Pfeffer w√ľrzen und bei niedriger Temperatur langsam weich schmoren und solange k√∂cheln lassen bis alle Fl√ľssigkeit verdunstet ist. In einem Mixer alles fein p√ľriren, nochmals abschmecken und warm beiseite stellen.
ie rote Zwiebel sch√§len und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini der L√§nge nach hal¬≠bieren und in Scheiben schneiden. Die Kirsch- rispentomaten halbieren und die 1/2 Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel, Zucchini und Kirschrispentomaten auf zwei Bl√§tter Alufolie ver¬≠teilen und w√ľrzen. Lachsfilets ebenfalls w√ľrzen und daraufsetzen. Mit Zitronenscheiben belegen, Rosmarin zulegen und mit 2 E√ül. Oliven√∂l betr√§ufeln.
Die Alufolie nun zu P√§ckchen falten und entweder auf dem Grill oder im Umluftofen f√ľr 10 Min. bei 180‚ÄȬįC garen. Den gegarten Lachs mit dem Paprika-Tomaten-Dip servieren.
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