Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchel putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen und vierteln.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis, Kartoffeln, Fenchel, Zwiebeln und Knoblauch auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 20 Min. im Ofen garen. Währenddessen einmal wenden.
Paprika halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten abwaschen und an der Oberseite mit einem Messer vorsichtig einritzen.
Wolfsbarsch gründlich abwaschen. Die Haut auf beiden Seiten 3 Mal vorsichtig einritzen. Mit Olivenöl bestreichen und von innen und außen mit
Salz und Pfeffer würzen.
Rosmarin abwaschen. Zitrone abwaschen und in Scheiben schneiden. Orange abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Restliche Knoblauchzehen schälen und halbieren. Thymian abwaschen. Wolfbarsch nun mit Knoblauch, Rosmarin und Zitronenscheiben füllen.
Blech mit Gemüse kurz aus dem Ofen holen. Paprika und Tomaten auf dem Blech verteilen. Thymian und Orangescheiben auf dem Gemüse verteilen.
Wolfsbarsch oben drauf legen.
Alles zusammen erneut 20 Min. im Ofen backen. Anschließend direkt servieren.
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