Hauptspeise

Im Ofen gegarter Wolfsbarsch auf mediterranem Gem├╝sebett

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
392 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
K├╝rbis waschen, entkernen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Kartoffeln sch├Ąlen und ebenfalls in mundgerechte St├╝cke schneiden. Fenchel putzen und in W├╝rfel schneiden. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen sch├Ąlen und vierteln.
Backofen auf 200┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. K├╝rbis, Kartoffeln, Fenchel, Zwiebeln und Knoblauch auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit Oliven├Âl betr├Ąufeln und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Ca. 20 Min. im Ofen garen. W├Ąhrenddessen einmal wenden.
Paprika halbieren, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Tomaten abwaschen und an der Oberseite mit einem Messer vorsichtig einritzen.
Wolfsbarsch gr├╝ndlich abwaschen. Die Haut auf beiden Seiten 3 Mal vorsichtig einritzen. Mit Oliven├Âl bestreichen und von innen und au├čen mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Rosmarin abwaschen. Zitrone abwaschen und in Scheiben schneiden. Orange abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Restliche Knoblauchzehen sch├Ąlen und halbieren. Thymian abwaschen. Wolfbarsch nun mit Knoblauch, Rosmarin und Zitronenscheiben f├╝llen.
Blech mit Gem├╝se kurz aus dem Ofen holen. Paprika und Tomaten auf dem Blech verteilen. Thymian und Orangescheiben auf dem Gem├╝se verteilen. Wolfsbarsch oben drauf legen.
Alles zusammen erneut 20 Min. im Ofen backen. Anschlie├čend direkt servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 31kJ /52kcal
Fett 0g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
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